Corona-Regelungen

Für Gottesdienste gilt die 3G Regelung (geimpft, genesen, tagesaktueller schriftlicher Test, z. B. Apotheke, Testzentrum).

Für das Gemeindezentrum gilt die 2G Regelung (geimpft, genesen).

Bitte bringen sie entsprechende Nachweise mit. Für Schüler gilt das Testheft der Schule.

Hier finden Sie die aktuell geltenden Corona-Regelungen für die Heilig-Geist-Gemeinde zusammengefasst.

Kirche Kunterbunt am 16.01.2022

se

Besondere Gottesdienste

Wir möchten auf folgenden besonderen Gottesdienst im Januar aufmerksam machen:

30.01.2022, 19 Uhr: "Sternenkinder", so werden Kinder genannt, die im Mutterleib oder kurz nach der Geburt versterben. In diesem Gottesdienst wollen wir uns diesem Thema der „Sternenkinder“ annehmen,  gemeinsam beten und Kerzen entzünden. Am Ende des Gottesdienstes besteht die Möglichkeit einen kleinen „Sternenbärchen“ als Seelentröster mit nach Hause zu nehmen.

Weitere Informationen erhalten Sie unter "Gottesdienste".

Bitte melden Sie sich über das Gemeindebüro der Heilig-Geist-Kirchengemeinde (Tel.: 06171-910733, ev.heilig-geist-kirche.oberursel@ekhn-net.de) für die Gottesdienste an.

Aktiv im Norden

Heike Gels

Die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs Aktiv im Norden finden Sie hier als Online-Version (Download).

Caféhaus und Gemeindebücherei geöffnet

Das Caféhaus ist montags, mittwochs und freitags jeweils von 15:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. An diesen Tagen können auch wieder Bücher aus der Gemeindebücherei ausgeliehen werden. Bei schönem Wetter findet der Caféhausbetrieb auf dem Kirchplatz statt, bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum.

Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Schutzbestimmungen für das Gemeindezentrum.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Caféhaus ist während der Öffnungszeiten telefonisch erreichbar unter (06171) 91 07 33.