Wichtiger Hinweis für Präsenzgottesdienste

Ab einer Sieben-Tage-Inzidenz von mehr als 150 im Hochtaunuskreis finden bei uns in der Heilig-Geist-Kirchengemeinde keine Präsenzgottesdienste statt (Wert des RKI). Maßgeblich ist der Inzidenzwert am Freitag vor einem Gottesdienst.

Gottesdienst am Pfingstmontag im Hessenpark

An Pfingstmontag, 24. Mai, laden die beiden Gemeinden Heilig-Geist und Kreuzkirche in den Hessenpark ein. Um 11 Uhr feiern wir dort „open air“. Anmeldung bis zum 19.5. über das Gemeindebüro Heilig-Geist.

Weitere Infos gibt es hier

Information zur Kirchenvorstandswahl 2021

Der Kirchenvorstand hat den endgültigen Wahlvorschlag für die KV-Wahl am 5. September 2021 beschlossen. Alle Kandidierenden finden Sie unter dem Menüpunkt "Kirchenvorstandswahl 2021".

Gemeindebücherei geöffnet

Mittwochs zwischen 15 und 18 Uhr können wieder Bücher aus unserer Gemeindebücherei ausgeliehen werden. Die Ausgabe und Entgegenahme der Bücher geht momentan nur über das Fenster des Clubraums am Kirchplatz.

Bitte beachten Sie dabei die allgemeinen Corona-Hygieneregeln (Abstand halten und tragen einer OP-/FFP2-Maske).

Jungscharfreizeit

Jetzt anmelden zur Jungscharfreizeit des EJW vom 17.-24.7.2021. Alle Infos gibt's hier

Motto: Raus aus den Häusern… rein in die Natur! Wald, Tiere, Nähe und Gemeinschaft. Das alles nur für dich in NATURERLEBNIS WALD!

Aktiv im Norden

Die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs Aktiv im Norden finden Sie hier als Online-Version (Download).

Verschärfte Maskenpflicht in Gottesdiensten

Für Gottesdienste gilt eine verschärfte Maskenpflicht. In Gottesdiensten muss zu jeder Zeit eine „medizinische Masken“ (FFP 2-Masken oder medizinischer Mund-Nasen-Schutz, sogenannte OP-Masken) - wie im Öffentlichen Nahverkehr und Geschäften - getragen werden.

Aktuelle Hinweise zu Corona

Das Gemeindezentrum bleibt den ganzen Dezember über geschlossen.

Über Gottesdienste informieren wir kurzfristig auf der Homepage. Die aktuellen Gottesdienste können SIe auch im Gemeindebüro per E-Mail oder telefonisch erfragen.

Aktuelles Corona-Schutzkonzept für Gottesdienste