Corona-Hygienekonzepte

Die Hygienekonzepte für Gottesdienste und für das Gemeindezentrum wurden aktualisiert

Aktuelles Corona-Hygienekonzept für Gottesdienste

Aktuelles Corona-Hygienekonzept für das Gemeindezentrum

Kirchenvorstandswahl: Bekanntgabe des Wahlergebnisses

Das Wahlergebnis der Kirchvorstandswahl am Sonntag, 5. September 2021 steht fest. Alle 8 Kandidatinnen wurden gewählt. Alle Informationen zum Wahlergebnis und zur Einsichtnahme in das Wahlprotokoll finden Sie unter dem Menüpunkt "Kirchenvorstandswahl 2021".

Gottesdienst zur Verabschiedung von Pfrin. Tanja Sacher

Am 19.09.2021 verabschieden wir uns offiziell von unserer Pfarrerin Tanja Sacher in einem Gottesdienst. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr in St. Hedwig. Bitte melden Sie sich über das Gemeindebüro (Tel.: 06171-910733, ev.heilig-geist-kirche.oberursel@ekhn-net.de) für den Gottesdienst an. Noch sind Plätze frei.

Gottesdienste im September

Der September ist geprägt durch einige besondere Gottesdienste:

5.9., 11 Uhr: Klappstuhlgottesdienst mit St. Hedwig auf dem Kirchplatz von Heilig-Geist

12.9., 10 Uhr: Konfirmationsgottesdienst in St. Hedwig

19.9., 10 Uhr: Abschiedsgottesdienst Pfrin. Sacher

19.9., 16 Uhr: Kirche Kunterbunt zum Erntedankfest mit dem KiFaz in Heilig-Geist

26.9., 9:30 Uhr: Lima-Gottesdienst mit St. Hedwig in Heilig-Geist

Bitte melden Sie sich über das Gemeindebüro der Heilig-Geist-Kirchengemeinde (Tel.: 06171-910733, ev.heilig-geist-kirche.oberursel@ekhn-net.de) für die Gottesdienste an.

Caféhaus und Gemeindebücherei wieder geöffnet

Das Caféhaus ist wieder montags, mittwochs und freitags jeweils von 15:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. An diesen Tagen können auch wieder Bücher aus der Gemeindebücherei ausgeliehen werden. Bei schönem Wetter findet der Caféhausbetrieb auf dem Kirchplatz statt, bei schlechtem Wetter im Gemeindezentrum.

Für den Innenraum benötigen wir einen Impnachweis, Genesenennachweis oder einen tagesaktuellen negativen Bürgertest.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Caféhaus ist während der Öffnungszeiten telefonisch erreichbar unter (06171) 91 07 33.

Bitte beachten Sie das Hygienekonzept

Aktiv im Norden

JF

Die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs Aktiv im Norden finden Sie hier als Online-Version (Download).